Kochkurs: Italienische Klassiker

Kursnr.
241-02073
Beginn
Do., 16.05.2024,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
76,00 €
In diesem Kurs geht es um die bedeutendsten Bestandteile der italienischen Küche: Selbstgemachte Pasta, die Zubereitung von Risotti und die Herstellung von schmackhaften Pesti. Wer kennt und liebt sie nicht? An diesem Abend lernen Sie in gemütlicher Runde die Regeln und Tricks, die bei der Zubereitung der italienischen Nationalspeisen zu beachten sind.
Vorgesehen ist die Zubereitung von:
• Hausgemachter Ravioli
mit Kräuter-Frischkäse
• Hausgemachter Tagliatella all‘arrabbiata
• Risotto mit frischem Kräuter-Pesto
und gebratenem Doraden-Filet
• Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren

Kursort


Bliesaue 2
66440 Blieskastel

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

16.05.2024

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Bliesaue 2, Geschwister-Scholl-Schule; Küche