Kochkurs: Thailändische Spezialitäten

Kursnr.
241-020711
Beginn
Mi., 12.06.2024,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
81,00 €
Eine Besonderheit der thailändischen Küche ist das Genießen vieler unterschiedlicher Gerichte - mal scharf mit Fleisch, mal etwas Fisch mit exotischen Kräutern, dann etwas Erdnusssoße und zwischendurch immer wieder Früchte und viele frische Kräuter, scharf und mild mit Kokosmilch. Dieser Kochkurs ist ein Erlebnis für Liebhaber der thailändischen Küche und ein Genuss für die Sinne.
Der Umgang mit fremden Gewürzen und Zutaten wird in diesem Kurs vertieft und ausgiebig behandelt.
Vorgesehen ist die Zubereitung von:
• Thailändischer Kokossuppe
mit Hühnchen, Thom Kha Gai
• Pikantem thailändischer Glasnudelsalat, Yam Wun Sen
• Scharfe Chili-Koriander-Sauce,
Prik Nam Pla
• Rotem Thai-Curry mit Rind,
Gemüse und thailändische Kräuter
• Mango Sticky Reis

Kursort


Bliesaue 2
66440 Blieskastel

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

12.06.2024

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Bliesaue 2, Geschwister-Scholl-Schule; Küche