Vegan durch Asien 1 - Thailand, Vietnam, Indonesien

Kursnr.
261-02074
Beginn
Mi., 11.03.2026,
17:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
48,00 €
Auf dieser kulinarischen Rundreise lernen Sie die Aromen der südostasiatischen Küche kennen, sowie traditionelle und moderne Zubereitungsweisen. Gemeinsam in Teams bereiten Sie Pad Thai, Sommerrollen, Papaya Salat, Banh Mi, Nasi Goreng, Jackfruit Rendang, Thai Curry, Frühlingsrollen und Mango Sticky Rice zu. (Änderungen vorbehalten) Bitte mitbringen: 1 – 2 Geschirrtücher, ein Schnippelmesser und Schneidebrett, Behälter für Reste. Lebensmittelunverträglichkeiten bitte vorab mit der Dozentin besprechen.
Kursgebühr inklusive Lebensmittel

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.