Der mediterrane Kochkurs

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
241-02081
Beginn
Do., 18.04.2024,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
84,00 €
Dies ist ein Anfängerkochkurs für Feinschmecker, in dem Sie sich mit den drei Pfeilern der gesunden Mittelmeerküche beschäftigen: hochwertige Ölen, frischem Gemüse, Obst und Kräutern. Sie erlernen den richtigen Umgang mit Meeresfrüchten, Muscheln und Fischen, welches Fleisch eignet sich zum Schmoren und welche Öle verwendet man.
Vorgesehen ist die Zubereitung von:
• Pikantem Pot-au-Feu mit Safran
und ausgesuchten Mittelmeerfischen
• Spaghetti Vongole
• Mediterranes Ossobuco mit Pasta und frischer Gremolata
• Crème brûlée

Kursort


Bliesaue 2
66440 Blieskastel

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.