Kochkurs: Vegetarische Küche

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
241-02080
Beginn
Do., 13.06.2024,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
73,00 €
In diesem Kurs kochen Sie mit Lebensmitteln, die für eine fleischlose Ernährung von Bedeutung sind. Sie lernen asiatischen Kräuter, die Quinoa-Salat und verschiedene thailändische und indische Gewürze kennen, die für unsere Gesundheit wichtig sind und kochen ein kleines Menü ganz ohne Fleisch.
Vorgesehen ist die Zubereitung von:

• Linsensalat mit gebratenen Blumenkohlröschen, dazu Wildkräuter-Öl und Linsenkeimlinge
• Massaman-Thai-Curry mit duftendem Jasminreis
• Süße Linsen-Bällchen mit Kardamom und Honig

Kursort


Bliesaue 2
66440 Blieskastel

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Dozent(en)

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.